BannerbildBannerbildBannerbild
Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Wintergruß

Sehr geehrte Gäste und Besucher unserer Homepage,

auf dieser Seite können Sie Einblick in unser Schulleben, ein Ort des Lebens und des Lernens, gewinnen. Bei uns wird gelernt mit Kopf, Herz und Hand.

Bis auf Weiteres werden die Klassen in wechselnden Kleingruppen unterrichtet. Der Plan der Gruppen und die Schulbesuchstage wird allen Eltern seitens der Klassenleitungen mitgeteilt.

In der Zeit des Lockdowns haben wir uns Gedanken zur weiterern digitalen Ausstattung der Schule gemacht. Im Moment sammeln wir Spenden, um damit mindestens eine Klasse zum kommenden Schuljahr digital auszustatten. Bisher haben uns folgende Firmen/ Privatpersonen unser Vorhaben durch eine großzügige Spende unterstützt:

Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für die Spenden und freuen uns, über weitere finanzielle Unterstützung. Für die digitale Ausstattung einer Klasse benötigen wir etwa 5000 Euro.

Der Kontakt mit der Schule erfolgt trotz Schulöffnung nur über E-Mail oder für Mitglieder der Schulgemeinschaft über unsere Kommunikationsplattform „SCHOOLFOX“. Die Schule ist immer über die folgende Adresse erreichbar: .

Das Sekretariat erreichen Sie dienstags und donnerstags in der Zeit von 8.00- 9.00 Uhr.

Die Schulgmeinschaft der Grundschule Daleiden freut sich sehr, dass der Präsenzunterricht endlich wieder startet.

S. Dhur- Rektorin

www.stromanbieter.center