BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Einschulung 2022

Sehr geehrte Gäste und Besucher unserer Homepage,

schön, dass Sie auf unserer Homepage vorbeischauen. Hier möchten wir Ihnen einen Eindruck unserer Schule vermitteln, Sie mit den nötigen Informationen versorgen und Ihnen einen Überblick über das Schulleben geben.

An  unserer Schule lernen Kinder aus den Gemeiden Daleiden, Dahnen, Dasburg, Irrhausen, Preischeid und Reipeldingen miteinander.

In der ersten Septemberwoche ist die Schulgemeinschaft in das neue Schuljahr 2022 / 2023 gestartet.

Wir wünschen allen Schüler*innen ein schönes, spannendes und lehrreiches Schuljahr mit vielen unvergesslichen Momenten.

Der Kontakt mit der Schule erfolgt nach wie vor nur über E-Mail oder für Mitglieder der Schulgemeinschaft über unsere Kommunikationsplattform „SCHOOLFOX“. Die Schule ist immer über die folgende Adresse erreichbar: .

Das Sekretariat erreichen Sie dienstags und donnerstags in der Zeit von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

S. Wagenknecht - komm. Schulleitung

www.stromanbieter.center