BannerbildBannerbildBannerbild
Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Frühlingsgruß

Sehr geehrte Gäste und Besucher unserer Homepage,

wegen der hochgefährlichen Straßensituation wurde seitens der Kreisverwaltung festgelegt, dass auch am 16. Juli 2021 alle Schulen und KiTas im Eifelkreis Bitburg-Prüm geschlossen bleiben.

Nähere Informationen zur akutellen Situation finden Sie hier.

Wir freuen uns, dass wir jetzt seit kurzem wieder alle Schüler/-innen bei uns begrüßen können. Seit dem 21. Juni entfällt die Maskenpflicht am Platz, und alle Schüler/-innen profitieren von den Lockerungen der Corona- Maßnahmen (s. Hygieneplan).

Während des Lockdowns konnte das Projekt „Medienkompetenz macht Schule“ durch die Anschaffung von Tablets Gestalt annehmen. Auch der Förderverein sammelt fleißig Spenden zur digitalen Aufrüstung der Klassen.

Bisherige Unterstützer und Spender:

Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für die Spenden und freuen uns, über weitere finanzielle Unterstützung.

Der Kontakt mit der Schule erfolgt trotz Schulöffnung nur über E-Mail oder für Mitglieder der Schulgemeinschaft über unsere Kommunikationsplattform „SCHOOLFOX“. Die Schule ist immer über die folgende Adresse erreichbar: .

Das Sekretariat erreichen Sie dienstags und donnerstags in der Zeit von 10.00- 11.00 Uhr.

S. Dhur- Rektorin

www.stromanbieter.center