BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Hochbeet Schule_Tulpen

Sehr geehrte Gäste und Besucher unserer Homepage,

an  unserer Schule lernen Kinder aus den Gemeiden Daleiden, Dahnen, Dasburg, Irrhausen, Preischeid und Reipeldingen miteinander.

Ab dem 4. April 2022 ändern sich die Regeln zum Infektionsschutz an den Schulen. Das Elternschbreiben dazu finden Sie unter "Aktuelles".

Während des Lockdowns konnte das Projekt „Medienkompetenz macht Schule“ durch die Anschaffung von Tablets Gestalt annehmen. Auch der Förderverein sammelt fleißig Spenden zur digitalen Aufrüstung der Klassen.

Bisherige Unterstützer und Spender:

Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für die Spenden und freuen uns, über weitere finanzielle Unterstützung.

In den Herbstferien wurden alle Klassen mit digitalen Tafel ausgestattet.

Der Kontakt mit der Schule erfolgt nach wie vor nur über E-Mail oder für Mitglieder der Schulgemeinschaft über unsere Kommunikationsplattform „SCHOOLFOX“. Die Schule ist immer über die folgende Adresse erreichbar: .

Das Sekretariat erreichen Sie dienstags und donnerstags in der Zeit von 10.00- 11.00 Uhr.

S. Dhur- Rektorin

www.stromanbieter.center