BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Herbst (Abbildung Pixabay)

Sehr geehrte Gäste und Besucher unserer Homepage,

da größere Veranstaltungen im Moment noch nicht möglich sind, findet in diesem Jahr kein internationaler Waldlauf statt. Damit die Schüler*nicht ganz verzichten müssen findet am

• 01.10.2021 ab 10 Uhr

ein schulinterner Waldalauf statt. Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer, die die Schüler*innen anfeuern. Vor Ort werden Getränke und Würstchen verkauft.

Der Hygieneplan wurde wieder überarbeitet. Im Moment müssen die Masken nur im Schulgbäude getragen werden. Am Platz und auf dem Schulhof dürfen die Masken ausgezogen werden. Die gültige Fassung finden Sie unter Akutelles.

Während des Lockdowns konnte das Projekt „Medienkompetenz macht Schule“ durch die Anschaffung von Tablets Gestalt annehmen. Auch der Förderverein sammelt fleißig Spenden zur digitalen Aufrüstung der Klassen.

Bisherige Unterstützer und Spender:

Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für die Spenden und freuen uns, über weitere finanzielle Unterstützung.

Der Kontakt mit der Schule erfolgt nach wie vor nur über E-Mail oder für Mitglieder der Schulgemeinschaft über unsere Kommunikationsplattform „SCHOOLFOX“. Die Schule ist immer über die folgende Adresse erreichbar: .

Das Sekretariat erreichen Sie dienstags und donnerstags in der Zeit von 10.00- 11.00 Uhr.

S. Dhur- Rektorin

www.stromanbieter.center